Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit,
indem Sie folgenden Schritten folgen:

1. Wählen Sie in der Menüleiste die Kontoinformationen aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten" in dem Feld, das Sie ändern möchten.
  3. Nachdem Sie die aktualisierten Details hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Änderungen speichern".
  4. Klicken Sie auf "Fertig", nachdem Sie alle Updates abgeschlossen haben.
  5. Sie erhalten von uns eine E-Mail, um die Änderungen zu überprüfen.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Button "Passwort vergessen" und folgen Sie den Anweisungen dort.

Hinweis: Sobald Sie die aktualisierten E-Mail-Details überprüft haben, können Sie Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto fortsetzen.