1. Klicken Sie in der linken Menüzeile auf den Button "Verfügbarkeiten"
  2. Um die Bearbeitung zu aktivieren klicken Sie bitte in der Zeile "Verfügbarkeiten verwalten" ganz recht auf "Bearbeiten"

• Nun können Sie auswählen, für welche Kategorie Sie die Verfügbarkeit warten möchten,im nächsten Schritt wählen Sie den Zeitraum und legen danach fest, welche Freimeldung oder Sperre Sie einstellen möchten:

Um die Einstellung zu übernehmen klicken Sie auf "Anwenden", die neue Einstellung wird Ihnen nun im Kalender angezeigt.

WICHTIG! Damit die Änderung auch bestehen bleibt, klicken Sie zuletzt oben rechts auf den Button "Änderung speichern".