1. Klicken Sie in der Menüleiste (links) auf den Menüpunkt "PREISE"
  2. Klicken Sie - um die Bearbeitung zu aktivieren - oben rechts auf den Button "BEARBEITEN"
  3. Wählen Sie nun die Preisliste aus, welche bearbeitet werden soll, klicken Sie bei dieser Liste auf den Button "PREISE" (mit dem Dollarschein)

4. Nun öffnet sich ein neues Fenster, in diesem sehen Sie rechts den Kalender mit der aktuellen Monatsansicht, links haben Sie die Bearbeitungsfelder
  5. Links im oberen Teil können Sie Preise eingeben (siehe Artikel Preiswartung), im Teil darunter haben wir "BESCHRÄNKUNGEN", hier können Sie nun die Mindestaufenthalte eingeben:

1. Achten Sie darauf, falls Sie zuvor Tage zur Anreise/Abreise gesperrt hatten, dass Sie diese bei einer Verringerung der Mindestaufenthalte anpassen oder rausnehmen.

Siehe Screenshot:
  2. Verkaussperre: Wenn Sie dies wählen wird diese Preisliste für den gewählten Zeitraum nicht buchbar sein.
  3. Anreise/Abreise gesperrt:
    Aktiv = an den gewählten Tagen darf keine Anreise oder Abreise stattfinden.
    Inaktiv = An den ausgewählten Tagen werden die vorher angewendeten Sperren aufgehoben. Keine Änderung = alles bleibt gleich

1. Wählen Sie einen Zeitraum für die gewünschte Eingabe:
  2. Wenn Sie für eine hinterlegte gesamte Saison ändern möchten, müssen Sie die Saison auswählen. Möchten Sie einen definierten Zeitraum bearbeiten, wählen Sie den Abschnitt "ZEITRAUM" und geben dort den gewünschten Zeitraum ein.

1. Im Kalender sehen Sie zwei Pfeile. Zwei rote Pfeile bedeuten An- und Abreise sind gesperrt. Zwei grüne Pfeile bedeuten An- und Abreise sind an diesen Tag/en erlaubt.
  2. Der vordere Pfeil steht für die Anreise, der hintere Pfeil steht für die Abreise

1. Es ist auch möglich an Tagen die Anreise zu sperren aber die Abreise freizugeben und umgekehrt:

1. Wenn Sie Änderungen nur auf einen bestimmten Tag wirksam machen möchten, dann müssen Sie diesen separat auswählen.
  2. Bspw. bei Samstag auf Samstag An- und Abreise:
    Wählen Sie bei Anreise und Abreise gesperrt AKTIV
    Wählen Sie den Zeitraum oder die Saison
    Klicken Sie das Hakerl bei Samstag raus
    Klicken Sie auf Anwenden um die Eingabe in den Kalender zu übertragen

1. Wenn Sie auf Anwenden klicken, sehen Sie im Kalender Ihre Einträge/Änderungen
  2. Damit diese Wirksam werden schließen Sie das Fenster auf "OK"
  3. Klicken Sie oben rechts auf "ÄNDERUNG SPEICHERN"
  4. Die neue Eingabe wurde übernommen und der Bearbeitungsmodus geschlossen