Bitte klicken Sie auf die Bilder um die Ansicht zu vergrößern.

1. Gehen Sie im Hauptmenü (links) bitte auf den Menüpunkt "PREISE"
  2. Aktivieren Sie die Bearbeitung über den Button oben rechts: "BEARBEITEN"
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Preisliste über den Button "PREISE" (mit dem Dollarschein davor)

• Es hat sich ein neues Fenster geöffnet, hier sehen Sie auf der rechten Seite den Kalender mit dem aktuellen Monat, links sehen Sie die Felder für die Bearbeitung.

Links in den Bearbeitungsfeldern:

1. Preise: Je nach Einrichtung Ihrer Zimmer sehen Sie dort die Eingabe für die Personenanzahl im Zimmer, auf unserem Beispiel haben wir ein Appartement mit 4, 5 oder 6 Personen, dass heißt wir geben einen "Einheitspreis" ein.
  2. Beschränkungen: Geben Sie hier einen Mindestaufenthalt ein, sofern Sie einen für den zu bearbeitenden Zeitraum haben

1. Verkaufssperre: Möchten Sie bestimmte Tage oder Zeiten komplett zur Buchung sperren, aktivieren Sie die Verkaufssperre.

1. Haben Sie fixe Saisonzeiten klicken Sie nur die betreffende an, möchten Sie einen definierten Zeitraum bearbeiten klicken sie bitte auf "ZEITRAUM" und wählen diesen.

1. Klicken Sie auf "ANWENDEN"
  2. Ihre Änderung wird nun im Kalender übernommen
  3. Die Kalenderansicht springt automatisch auf das "Beginndatum" der Änderung

• Möchten Sie bestimmte Tage oder Zeiten für die An- oder/und Abreise sperren,  tun sie dies bitte nach der Preiseingabe, da sie dazu die Tage deaktivieren müssen, für welche diese Einrichtung nicht gelten soll, somit würden für diese Tage auch die Preise und Mindestaufenthalte nicht übernommen werden.

Wählen Sie den Gültigkeitszeitraum:

1. Haben Sie fixe Saisonzeiten klicken Sie nur die betreffende an, möchten Sie einen definierten Zeitraum bearbeiten klicken sie bitte auf "ZEITRAUM" und wählen diese. (Screenshot oben)
  2. Klicken Sie bei "ANWENDEN AUF" die Tage raus, an denen die Einstellung nicht gelten soll:

Durch das "ANWENDEN" wird die Einstellung in den Kalender übernommen:

Im Kalender sehen Sie neben dem Tag zwei rote oder zwei grüne Pfeile, diese besagen Anreise/Abreise gesperrt (rot) oder Anreise/Abreise frei (grün).

Es ist auch möglich die Anreise freizugeben und die Abreise zu sperren und umgekehrt.

Der erste Peil steht für die Anreise, der zweite Preil steht für die Abreise.