Bitte klicken Sie auf die Bilder um die Ansicht zu vergrößern.

Sie möchten die Verfügbarkeiten der Buchungsportale separat verwalten? Kein Problem!
  1. Wie bei der normalen Verfügbarkeitsverwaltung gehen Sie im Hauptmenü auf "VERFÜGBARKEITEN"
  2. Aktivieren Sie den Bearbeitungsmodus oben rechts auf "BEARBEITEN"
  3. Ändern Sie den Reiter von "Globale Verfügbarkeit" auf "KONTINGENTE und LIMITS der KANÄLE"

4. Wählen Sie nun das Zimmer für welches die Verfügbarkeit eingetragen werden soll
  5. Klicken Sie die betreffenden Kanäle an
  6. Geben Sie den Zeitraum an
  7. Tragen Sie das Limit ein = wie viel Zimmer geben Sie frei oder wollen Sie sperren
  8. Klicken Sie "ANWENDEN" = die Daten werden in den Kalender übernommen
  9. Mit "ÄNDERUNG SPEICHERN" sind die Daten vollständig gesichert

Sie erhalten in der Kalenderübersicht eine eigene Zeile für die Kontingentverwaltung:

Wenn Sie die gesamte Kontingentverwaltung löschen möchten, wählen Sie alle Zimmer aus, den gesamten Zeitraum für den die Verwaltung eingetragen wurde und klicken Sie bei "AKTION" auf den "Mülleimer", anschließend auf "ANWENDEN" und "ÄNDERUNG SPEICHERN"