Sie finden die Kreditkartendaten unter den Reservierungsdetails unter folgende Menüpunkte:

1. Menüpunkt "Gäste"
  2. "Buchungen"

Sie erhalten nun eine Ansicht Ihrer eingegangenen Buchungen, wenn Ihre benötigte Reservierung nicht dabei ist, nutzen Sie bitte die entsprechenden Filter:

1. In der Ergebnisliste klicken Sie nun die entsprechende Buchung an, damit Sie die gesamten Buchungsdetails angezeigt bekommen
  2. In Ihrer Reservierung können Sie die Daten über den Button "Online-Zahlungen" aufrufen, oder Sie scrollen in der Buchungsbestätigung nach ganz unten

ODER