1. Im Hauptmenü gehen Sie auf den Punkt "GÄSTE"
  2. Bleiben Sie auf dem Unterpunkt "BUCHUNGEN"
  3. Wählen Sie unter der Buchungsliste einen "FILTER" aus
    1. Reservierungsdatum: Geben Sie hier einen Zeitraum ein, in welchem der Gast die Reservierung getätigt hat
    2. Änderungsdatum: Wählen Sie einen Zeitraum wann die letzte Änderung der Reservierung vom Gast getätgt wurde
    3. Ankunfts - oder Abreisedatum: Wählen Sie einen Zeitraum in dem die Anreise oder Abreise der Buchung ist

4. Über den Trichter können Sie weitere Filter anwenden

5. In der Übersichtsleiste können Sie die Liste nach Auf- oder Absteigend reihen, klicken Sie dazu neben dem Namen auf den Pfeil